狗万滚球直接提款的吗

同志们,校领导来看望大家啦!

发布者:陈孖川发布时间:2019-02-21浏览次数:428

    武科大网讯(记者陈孖川)今天是新学期第一天,也是武汉笼罩在风雨中连续第15天。天气虽寒、风雨虽大,却挡不住大家重新投入工作中的喜悦,也阻不了校领导看望大家的脚步。2月21日上午,党委书记孔建益、校长倪红卫深入各部门看望慰问教职工。

    校领导代表学校党委、行政向全体师生员工送上新春的祝福,对广大教职员工去年的辛勤工作表示诚挚的感谢,对大家新一年饱满的工作状态给予充分肯定,并对各学院、各职能部门工作提出要求和勉励。

    在科发院,校领导鼓励大家,敢想敢干,稳中有进,推动学校在科技成果转化、国家科学技术奖、军民融合等方向上实现更大更多的突破。

    在教务处、评估处,校领导首先对大家在去年本科教学审核评估中的辛勤工作表示感谢,同时指出,教育、教学工作是高校人才培养的基础,时刻不可以掉以轻心,并就教务管理、教学督导工作方式、课程体系建设等方面问题提出了具体的要求。

    现今正是研究生招生考试阶段,校领导在研究生院时强调,招生工作必须始终把坚持公平、公正、公开招收高质量生源,维护和提高学校良好社会声誉作为招生录取工作的首要任务,严格执行各项政策纪律,严格遵守工作程序,严谨细致完成招生工作的每一环节。

    在国资处、财务、基建、审计等部门,校领导指出,几个部门任务重、责任大,每天与钱打交道,但切记不可陷入钱中,各部门在完成工作的同时,须加强自身纪律学习,守住党风廉政的底线。

    在宣传部,校领导强调,新媒体的发展日新月异,必须使用好各种新媒体,讲好武科大故事。

    在团委和学工处,校领导指出,今年是建国70周年,各部门应高度重视学生思想工作,在组织形式多样的活动的同时,引导学生关心国家、关心民族,培养学生的家国情怀,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

    在信息中心、档案馆、图书馆、后勤集团、工会、离退休处、保卫处等部门,校领导指出,各部门要加强自身的服务意识,为全校师生做好信息、资料、图书、生活等方方面面的服务,以笑脸待人,为营造良好的校园环境、氛围作出更多的贡献。

    走访过程中,“巧遇”不少部门正召开新学期的工作布置会,“大伙的工作的积极性很高嘛!”校领导为大家点赞。

    校领导专程前往武钢楼看望了吴开明院士、柴利教授、闵华松教授、伍林教授、戴方钦教授等,并与他们亲切交谈,了解他们最近科研、生活上的近况。

    校领导还走访了人事处、组织部、纪委、发展规划处、国际交流合作处、校友办、统战部、学报等部门,学校办公室主任刘时新陪同慰问。

    今明两天,学校领导还会分别前往各学院慰问教师员工。

校领导在纪委

校领导在团委

校领导在离退休处

校长倪红卫与吴开明院士交谈

 


返回原图
/