狗万滚球直接提款的吗

学校召开党委理论学习中心组学习会议

发布者:宣传部发布时间:2019-02-22浏览次数:205

    武科大网讯2月21日,学校在青山校区1号会议室召开党委理论学习中心组学习会议。党委书记孔建益传达全省宣传部长会议暨高校党建工作会议以及2019年度全省教育系统全面履行“三项职责”工作会议精神; 校长倪红卫传达党中央、湖北省委关于“坚持底线思维着力防范化解重大风险”专题研讨班精神;党委副书记盛建龙传达第二十六次全国高校党的建设工作会议精神、2019年全省组织部长会议暨干部教育培训工作精神;副校长吴怀宇传达陈宝生部长在2019年全国教育工作会议上的讲话精神;纪委副书记胡少萍传达中央纪律检查委员会以及湖北省纪律检查委员会有关会议精神。孔建益主持会议并总结讲话。 

    倪红卫指出,习近平总书记的重要讲话从战略和全局高度,分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,阐明了需要着力防范化解的重大风险,为我校党委和领导干部担负起防范化解重大风险的政治责任提供了根本遵循,具有很强的思想性、针对性、指导性。学校党委要认真深入学习习近平总书记重要讲话精神,紧密联系外部环境深刻变化和国内改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,提高政治站位,强化政治意识,充分认识防范化解重大风险的重要性和紧迫性,坚定信心,敢于担当,负起责任,切实做好防范化解重大风险各项工作。

    孔建益在总结讲话中强调,学校后期学习贯彻活动一要提高站位,高度重视。学校各级党委只有站在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引学校改革发展的高度,才能把党中央、教育部以及湖北省委的决策部署真正落实到学校具体发展中去。二要围绕主题,深化学习。要制定学习计划,突出学习重点,拓展学习形式,严明学习纪律,确保学习效果。三要强化责任,狠抓落实。党群部门、二级党组织要高度重视学习工作,落实政治责任和领导责任,通过召开二级党委中心组理论学习会议、座谈交流、走访调研等多种形式把会议精神落实到具体工作中去,落实到教研室、实验室、行政班级,落实到每一个干部师生。

    参加会议的有全体校领导,学校办公室、党委组织部、党委宣传部、教务处主要负责人。

孔建益讲话

倪红卫传达会议精神

盛建龙传达文件精神

吴怀宇传达会议精神

学习现场


返回原图
/