狗万滚球直接提款的吗

@所有人,您有一份2019年工作部署,请注意查收

发布者:陈孖川发布时间:2019-02-22浏览次数:39

    武科大网讯(记者陈孖川)新年要有新气象,新征程要有新作为。2月22日,学校召开2019年工作布置会。全体校领导,全校中层干部、二级教授、校学术委员会委员、教代会执委、民主党派负责人、高层次人才代表和老校领导、离退休老同志参加会议。党委书记孔建益主持会议。

    校长倪红卫首先全面总结了学校2018年工作,并就2019年学校工作任务作具体部署。

    倪红卫说,2018年学校各项事业实现了新发展:全面深化改革不断推进、人才培养质量不断提高、师资队伍建设不断巩固、学科内涵建设不断加强、科技创新能力不断提升、对外开放办学不断拓展、办学条件不断改善、党建科学水平不断增强、宣传思想文化工作不断创新。

    2019年是学校“双一流”建设年,也是建国70周年的华诞。

    倪红卫强调,全校上下必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习领会全国教育大会精神和全国、全省高校党建工作会议精神,按照高质量发展根本要求,加强党的全面领导,落实立德树人根本任务,突出重点、深化改革、提升内涵、落实责任,全力推进“双一流”建设,确保学校安全和谐稳定,以优异成绩向建国70周年献礼。

    倪红卫指出,2019年学校将重点推进“党建创新引领工程”“本科质量提升工程”“一流学科建设工程”“人才队伍成长工程”“科技能力跃升工程”“国际化拓展工程”等六大工程,加快提高学校核心竞争力。

    倪红卫要求,学校必须进一步完善内部治理结构,深化校院两级管理改革,推进人事制度改革,加快校园信息化建设,强化创新创业教育,做好新形势下的招生就业工作,科学配置办学资源,完善公共服务保障,加强思想政治工作,提升基层党组织组织力,优化选人用人机制,抓牢意识形态和宣传工作,加强党风廉政建设,做好统战、群团和离退休工作,推进和谐校园建设,以扎实的工作全面推进国内一流大学建设。

(摄影 方斌)

    孔建益作总结发言,就学校2019年发展提出两点具体要求。“一分部署,九分落实。”孔建益强调,为了切实完成学校2019年的工作部署,全体教职工必须撸起袖子加油干,在工作中要注意抓住工作的重点,善于突出工作的亮点,努力营造多做事、做实事的氛围;今年是建国70周年,大事多、喜事多,全体教职员工要保持高度的政治敏感性,严守政治底线,高度重视意识形态工作,确保意识形态安全、校园安全、学生安全、食品药品安全等工作无死角,确保校园安全和谐稳定。

    孔建益鼓励大家增强忧患意识、使命意识,着眼大局、科学谋划,抓住机遇、敢于挑战,全面深化综合改革,不断增强学校发展内生动力和创新活力,加快推动学校各项事业又好又快发展,以学校的安全稳定和高质量发展的优异成绩迎接建国70周年的华诞。

    党委副书记盛建龙代表学校党委通报2018年度学校领导班子民主生活会情况。


返回原图
/