狗万滚球直接提款的吗

省委组织部部务委员周志红带队来校调研科技成果转化工作

发布者:新闻中心发布时间:2019-02-22浏览次数:20


   武科大网讯(记者程毓)2月22日上午,省委组织部部务委员周志红一行6人来校专题调研科技成果转化工作。副校长刘静,组织部、科发院、人事处、资产经营有限公司、生科院等相关负责人参加了会议。调研会在青山校区主楼1610会议室召开。

    周志红介绍了此次调研的目的,听取了参会人员有关湖北省科技成果转化政策的落实情况和相关建议,了解了教授们在科技成果转化过程中遇到的实际问题和困难。她指出,湖北省委、省政府高度重视科技创新和科技成果转化,出台了一系列相关政策,大力支持科技成果转化和创新型平台建设,不断推动各项政策的落实,聚焦、聚力推动湖北高质量发展。

    刘静致欢迎辞,并介绍了学校的基本情况。科发院院长李亚伟、副院长高全杰汇报了我校科技成果转化工作;生科院院长张同存汇报了所带团队科研成果从实验室走向临床及其产业化的相关进展。

    省委组织部人才工作处处长徐小兵、副处长朱春兵、调研员任博涵,湖北技术交易所所长陈汉梅、所办主任黄祥国等陪同调研。


返回原图
/